字体:【
2018年度袁州区治超重点管理企业公示

信息分类公告公示

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2018-09-25

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号C291061-1062-2018-0001

责任部门

2018年度袁州区治超重点管理企业公示

 

根据《公路安全保护条例》、《超限运输车辆行驶公路管理规定》、《江西省货物运输车辆超限超载治理办法》和《交通运输部办公厅、公安部办公厅关于印发规范公路治超执法专项整治行动工作方案的通知》(交办公路[2017]130号)等相关规定,经区政府研究,决定将宜春市袁州区旗胜矿业有限公司、宜春市泰昌矿业有限公司等七家企业列为治超重点管理企业(详见附件),纳入治超巡查监管。

以上治超重点管理企业要自觉接受监管单位的监督管理,落实车辆合法装载的责任和企业安全生产责任,确保超限超载车辆不出厂(站、场、矿等)上路。监管单位要建立健全监督检查制度,采取随机抽查、定期巡查相结合的方式,严格按照法定权限和程序对重点货源单位进行监督管理。

附件:2018年度袁州区治超重点企业基本情况一览表

 

 

 

 2018年9月25


附件: