字体:【
竹亭来了“高空舞者”

信息分类政务信息

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-01-21

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号C291161-1164-2019-1706

责任部门

2019年112日,宜春市市政设施维护中心一行8名路灯维修专家、技术人员,牺牲周六休息时间,来竹亭镇送技术帮扶,他们调派2辆高空升降路灯设备维修车,用一整天时间,对集镇中心路段的两侧高杆灯进行了全面维修,他们的到来,为竹亭群众,特别是竹亭中学夜晚出行的学生们,送来了安全照明。

此前,宜春市市政设施维护中心已连续两次派业内专家对集镇路灯进行了现场踏勘,提出了检修方案,涉及线路受损段,提出了外搭线路替代路面开挖方案,这不仅节约了维修时间与资金花费,而且避免了路面开挖给群众带来的出行不利影响。

  此次宜春市市政设施维护中心无偿提供的路灯维修,受到了竹亭群众的欢迎。对于群众给予的肯定与感谢,负责维修的现场管理同志说道,“在脱贫攻坚路上,为群众送去光明,我们也想尽一份绵薄之力”。

(施工有危险,非专业人员请勿模仿)