字体:【
宜春正邦养殖有限公司楠木生态养殖小区项目环境影响报告书

信息分类公告公示

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-01-22

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号C291161-1164-2019-0173

责任部门

宜春正邦养殖有限公司楠木生态养殖小区项目环境影响报告书环境影响评价公众参与信息公示(第二次)

 

为了了解公众对宜春正邦养殖有限公司楠木生态养殖小区项目的态度和环境保护方面的意见及建议,根据201911日实施的《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)及》(赣环评字[2014]145号)要求,现将拟建项目第二次环境信息公告如下。另外本项目已于2019111日在袁州区人民政府网和项目所在地周边进行了第一次公示,第一次公示期间,未收到任何反馈意见。

     一、环境影响报告书征求意见稿及纸质版查阅   

环境影响报告书征求意见稿的网络链接:https://pan.baidu.com/s/1vLRuHDqr_h79WbsSKPvOyQ

查阅纸质报告书的方式和途径:于项目环境影响评价编制单位所在地(宜春市袁州区宜阳大道66号翰林世家)查阅。

二、征求意见的公众范围

项目环境影响评价范围内的公民、法人和其他组织。

三、公众意见表的网络链接

https://pan.baidu.com/s/1f5ZdeWMmPhpFRB3zq7Poew

四、公众提出意见的方式和途径

公众可以通过信函、传真、电子邮件或者建设单位提供的其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位。

五、公众提出意见的起止时间

本公告发布之日起十个工作日内。

 

 

宜春正邦养殖有限公司

2019122