字体:【
宜春环虹金属新材料有限公司项目备案公示

信息分类公告公示

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-01-17

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号C291161-1164-2019-1295

责任部门

项目基本信息公开申报表

项目信息

项目名称

铝单板全自动喷涂线技改

项目地址

江西省宜春市袁州区医药工业园

建设性质

技术改造

行业编码

E5013

建设时间

20186

行政区划代码

360902

建设单位项目编号

宜春环虹公司001

建设单位信息

单位名称

宜春环虹金属新材料有限公司

组织机构代码

913609025761260446

单位联系电话

0795-7289009

项目联系人

汤振远

项目联系人电话

13870596908

项目联系人电子邮箱

3418910758@qq.com

单位地址

江西省宜春市袁州区医药工业园朝霞南路

填表说明:

1.单位名称和项目名称:要求必须与文件中名称一致,要填写单位或项目的全称,不要简称。建设时间格式如:2012-05-24

2.项目地址:要求填写项目建设所在地址××××县(区)。

3.行政区划代码:要求填写所在县(区)行政区划编号,具体参照国家统计局公布的《全国行政区划代码表》。

4.行业编码:填写建设项目所属的国民经济行业种类,按《国民经济行业分类及代码》(GB/T 4754-2002)中规定的分类标准最后一级分类即小类填写。房屋工程建筑;铁路、道路、隧道和桥梁工程建筑;水利和港口工程建筑;工矿工程建筑;架线和管道工程建筑;其他土木工程建筑;建筑安装业;建筑装饰业;工程准备;提供施工设备服务;其他未列明的建筑活动。

5.建设单位项目编号:企业就本项目自行编号填写,格式如:××公司00×

6.建设性质:

1)新建;   2)扩建;   3)改建和技术改造;   4)单纯建造生活设施:指在不扩建、改建生产性工程和业务用房的情况下,单纯建造职工住宅、托儿所、子弟学校、医务室、浴室、食堂等生活福利设施的项目;   5)迁建:指为改变生产力布局或由于城市环保和生产的需要等原因而搬迁到另地建设的项目。在搬迁另地建设过程中,不论是维持原来规模还是扩大规模都按迁建统计;   6)恢复:指因自然灾害、战争等原因使原有固定资产全部或部分报废以后又投资恢复建设的项目。不论是按原规模恢复还是在恢复的同时扩建的都按恢复项目统计;   7)单纯购置:指现有企业、事业、行政单位单纯购置不需要安装的设备、工具、器具而不进行工程建设的项目;   8)其它。

7.报送要求:此电子表作为审批条件之一,务必报送审批部门,审批部门对此表进行审核。